Изготовлены и отгружены комплекты ЗДЭ-ТЭСС для нужд компании, входящей в Холдинг «ПМХ».

Изготовлены и отгружены комплекты ЗДЭ-ТЭСС для нужд компании, входящей в  Холдинг «ПМХ».

Комплекты ЗДЭ-ТЭСС предназначены для рабочей среды «кокосовый газ», температура коксового газа до +75С, согласно технологическому процессу трубопровод подлежит пропарке паром температурой до +200С.

Основные компоненты комплектов ЗДЭ (корпус и диск) изготовлены из нержавеющей стали марки 08Х18Н10Т, материал уплотнения – фторопласт марки Ф4, что позволяет применять данные затворы в температурном диапазоне рабочей среды от -60С до +200С. Затворы однонаправленные с указанием направления потока рабочей среды по стрелке, нанесенной на корпусе. В закрытом положении ЗДЭ обеспечивают класс герметичности «А» по ГОСТ Р 54808-2011.

По типу присоединения к трубопроводу данные комплекты изготовлены согласно требованиям Заказчика – фланцевые с комплектной поставкой ответных фланцев и крепежа.

В качестве исполнительного механизма (смотриет по ссылке http://tess54.com/privodyi-dlya-upravleniya-truboprovodnoy-armaturyi/povorotnyie-elektroprivodyi-dlya-zatvorov-kranov-zaslonok/meof/ ) определен электрический привод взрывозащищенного исполнения со степенью взрывозащиты IIСТ4, с временем полного хода «открыто-закрыто» от 25 до 30 секунд. Электропривод регулирующий (токовый датчик положения выходного вала 0-5 или 4-20мА). Напряжение питания 380В, частота 50 Гц. Степень защиты по IP65.

Комплекты ЗДЭ-ТЭСС – запорно-регулирующие устройства, что позволяет обеспечивать не только высокий класс герметичности, но и даёт возможность  осуществлять регулировку близкой к линейной расходной характеристике (на углах открытия 15-75 градусов).

В качестве управляющих устройств могут быть как электро- так и пневмо- привода.

Более полную информацию о выпускаемой и поставляемой продукции вы можете получить обратившись к специалистам по телефону +7/ 383/ 246-13-05, 246-13-06 или направив запрос на электронную почту tess-54@mail.ru