Кран шаровые электрифицированные запорные, с классом герметичности «А» в закрытом положении по ГОСТ Р 54808-2011, полнопроходные.

В рамках заключенного, между ООО НПП «ТЭСС» и «Строительно-монтажным Управлением» Договора поставки, изготовлена и отгружена партия кранов шаровых электрифицированных «КШЭ-ТЭСС» в количестве 20 комплектов и кранов шаровых запорных в количестве 36 комплектов.

Кран шаровые электрифицированные запорные, с классом герметичности «А» в закрытом положении по ГОСТ Р 54808-2011, полнопроходные. Материал корпуса – сталь углеродистая для работы в температурных диапазонах от -40.. до +40С. Материал исполнения шаровой пробка – сталь легированная марки 12Х18Н10Т. Краны предназначены для установки на трубопроводе воды, с температурным диапазоном до +200С, без механических примесей. По типу присоединения к трубопроводу – фланцевые.

В качестве управляющих устройств применены электроприводы http://tess54.com/privodyi-dlya-upravleniya-truboprovodnoy-armaturyi/povorotnyie-elektroprivodyi-dlya-zatvorov-kranov-zaslonok/meof/, общепромышленного исполнения, с повышенной степенью защиты IP65. Электропривода «запорные» (блок конечных выключателей). Напряжение питания 380В, частота 50Гц.

Краны шаровые запорные имеют аналогичные характеристики за исключением типа управления – ручка.

Вся арматура укомплектована ответными фланцами и крепежом в соответствии ГОСТ.

Заказ выполнен в оговоренные сроки и отгружен в адрес Заказчика согласно требованию.

Более полную информацию о выпускаемом и поставляемом оборудовании можно получить в отделе продаж, обратившись по адресу tess-54@mail.ru или по телефону +7 /383/ 246-13-05