Краны шаровые DN 40 предназначены для работы на трубопроводах с рабочей средой «пар», с температурой пара до +200С.

В рамках вновь заключенного контракта с АО «НПФ Спецмаш», г. Санкт-Петербург осуществлена отгрузка очередной партии кранов шаровых укороченных запорных фланцевых DN 40 PN 16, а так же крана шарового трёхходового с исполнительным механизмом типа «МЭОФ».

Краны шаровые DN 40 предназначены для работы на трубопроводах с рабочей средой «пар», с температурой пара до +200С. Согласно требованиям Заказчика краны шаровые изготовлены из  стали марки 12Х18Н10Т, так как климатическое исполнение УХЛ1 (-60..+50С). Требование  к герметичности — герметичность в закрытом положении по классу «А».

Кран шаровый трёхходовой DN80 PN16 «исполнение II», так же изготовлен из стали 12Х18Н10Т для рабочей среды «пар» с температурой до +200С и классом герметичности в закрытом положении «А». Тип исполнительного механизма «МЭОФ», исполнение «общепромышленное», время полного хода — 25 секунд, запорный (тип датчика обратной связи «БКВ» – блок конечных выключателей), напряжение питания 380В, повышенная степень защиты — IP65.

Поставка произведена во исполнение Государственного контракта (Государственный Заказчик), для нужд Министерства Обороны Российской Федерации. Краны шаровые изготовлены с контролем качества и приемкой ВП МО РФ (военная приёмка Министерства Обороны Российской Федерации) в объеме раздела 3.

В связи с повышенной ответственностью, предъявляемой к изготовленной арматуре, краны шаровые «КШЗ» обеспечены расширенной гарантией, что составляет 24 месяца от даты ввода оборудования в эксплуатацию, но не более 36 месяцев от даты реализации.

Более полную информацию по выпускаемой и поставляемой номенклатуре можно получить на страницах сайта http://tess54.com/ или обратившись в офис по телефону +7-383-246-13-05.